「裕益汽車股份有限公司」是順益集團於1967年所成立的第一個旗下關係企業,主要業務為汽車代理銷售與維修服務。
● 台灣商用車市場3.49噸(含)以上,連續26年銷售NO.1(1992~2017年)
● 台灣《天下雜誌》2017兩千大調查,服務業第117名,汽車類第15名。
● J.D. Power 乘用車2014年台灣客戶滿意度調查No.1。
裕益汽車擁有全台最多直營商用車營業據點(33點)&服務據點(24點)與人員,搭配全省68台行動服務車365天全年無休服務及原廠零件充足供應,提供全省客戶的貨車與巴士24HR不間斷完整的服務,並依照原廠規格與要求設置系統化、標準化專業設備與服務技師團隊,具備完善的銷售、維修保養與零件供應服務能量。同時在客戶交車服務與相關教育訓練上提供,交車前:司機車輛教育訓練(底盤、車體、功能性說明),依客戶需求,安排客戶端技師進行靜態或動態的訓練,及簡易故障碼判讀;交車後:司機隨車駕駛訓練,車輛定檢實施,車輛緊急救援服務,車輛品質主動追蹤服務,持續以客戶至上的理念,致力為客戶提供最全面的服務。
旗下擁有完整的產品線,包含:日本三菱FUSO的大貨車、曳引車、大客車(底盤及完成車)、各式特種車及其相關零配件;中華汽車所製造生產的CANTER 3.49噸小型商用車、復興及堅達系列貨車及其相關零配件;以及Mercedes-Benz ACTROS重型商用車系列;戴姆勒賓士O500系列MB 1843AE順益豪華大客車及其相關零配件。

●O500大客車系列(17噸):
 極致工藝‧安全領航,由『順益車輛工業』專業組裝製造,並通過賓士原廠Quality-Gate認證,搭載各項輔助安全系統,在性能及車輛安全性都達成新的標竿,同時也是在中斷20多年後,戴姆勒賓士大客車重返台灣大客車市場,開創大客車新視野。
 ◎底盤車:17噸搭載428匹馬力8速自手排。
 ◎完成車:17噸搭載428匹馬力8速自手排。